14.01.2022
Забаглионе был изобретен в 16 веке во Флоренции. Это изысканное лакомство готовится из взбитого яичного желтка с добавлением сахара, десертного вина Марсала, а также капельки рома и корицы для великолепного аромата.
Яркий кофейный микс с приятной алкогольной терпкостью, который хорошо сочетается с темным шоколадом, свежей выпечкой, сливочно-творожными десертами.
Попробуйте напиток с истинным характером Италии, страны, где знают толк в настоящем кофе!
Посмотреть в каталоге
Яркий кофейный микс с приятной алкогольной терпкостью, который хорошо сочетается с темным шоколадом, свежей выпечкой, сливочно-творожными десертами.
Попробуйте напиток с истинным характером Италии, страны, где знают толк в настоящем кофе!
Посмотреть в каталоге