(495) 380-19-79 Москва, (812) 640-96-99 СПб
8-800-505-23-69 Россия (звонок бесплатный)

10 сортов чая с лучших плантаций Дарджилинга уникального первого сбора!

30.06.2010

Компания Wintergreen работает на рынке российской чайно-кофейной продукции с 2000 года. За 10 лет работы мы заняли одно из ведущих мест в продвижении чая и кофе премиального сегмента для специализированных магазинов и отделов, а также для компаний, занимающихся поставками чая и кофе в рестораны, кафе и гостиницы. Наш девиз – доставить как можно больше удовольствия от нашего продукта. Поэтому наш чай и кофе мы тщательно отбираем сами. Так же тщательно мы отбираем самых надежныx и качественных поставщиков и плантации по всему миру, делясь с Вами опытом специалистов-гурманов. Весь наш чай и кофе мы сами пьем дома, ведь для нас важны добрые, честные отношения с Вами, наши уважаемые партнеры.

Сегодня мы с гордостью представляем один из самых изысканых видов чая, ЧАЙ ДАРДЖИЛИНГ ПЕРВОГО СБОРА, который еще называют «ЧАЙНОЕ ШАМПАНСКОЕ».

ДАРДЖИЛИНГ. Недаром этот чай называют «ЧАЙНОЕ ШАМПАНСКОЕ»... Высоко в горах, на нетронутых высокогорных склонах на высоте около 2000 метров, на крайнем севере штата Бенгалия, что на северо-востоке Индии, в Гималаях растут волшебные кусты.

Несмотря на то, что климатические условия региона идеально подходят для выращивания чая, многое зависит и от того, насколько хорошо построен сбор и обработка.

В основе «ухода за чаем» лежит забота о работниках. Плантация организована как поселок, её работники (в среднем от 900 до 2000 человек) живут неподалеку со своими семьями. Они обеспечены жильем, поблизости есть больницы и школы, всем этим они могут пользоваться бесплатно.

С ноября по март подготавливается всё необходимое для сбора будущего урожая. Как только первые лучи мартовского солнца падают на склоны гор, начинается сбор чая – первый сбор собирается в течение 4-6 недель. Он имеет легкий, нежный вкус и терпкий аромат.

В начале сезона на плантации может производиться 125-150 килограмм готового чая. Каждый из следующих урожаев значительно больше, но для любой плантации именно первый сбор года - самый важный. Такой чай продается по самым высоким ценам.

В июне-июле собирается второй урожай. Этот чайный лист сочетает в себе более терпкий ореховый привкус, заварка дает настой янтарного цвета. После окончания второго сбора начинается сезон дождей. Урожай, собранный в этот период, с июля по сентябрь, больше прежних, но ниже качеством. В октябре, когда сезон дождей уже закончился, чай возвращает себе временно утраченные оттенки “высшего качества”. Для осеннего урожая характерен легкий аромат и приятный вкус.

Уважаемые партнеры! Мы с гордостью представляем Вам 10 сортов чая с лучших плантаций Дарджилинга уникального первого сбора! Уникальные сорта такой свежести в России Вы можете купить только у нас. Каждый раз после сбора весь урожай распродается в течение двух недель, и становится доступен лишь ограниченному кругу эстетов, и Вы можете быть среди них.



Презентация Microsoft PowerPoint:  Загрузить

Плакаты и листовки (.jpg): 
Загрузить
Загрузить




Возврат к списку