(495) 380-19-79 Москва, (812) 640-96-99 СПб
8-800-505-23-69 Россия (звонок бесплатный)

Новая линейка кофе «Бристот Линия Гурме»

14.03.2011

Дорогие друзья!

Вы любите эспрессо, но не всегда располагаете временем, чтобы посидеть в ресторане и насладиться любимым напитком? Теперь у Вас есть возможность приготовить его дома. Представляем новую линию кофе для дома «Бристот Линия Гурме», составленную кофейными сомелье итальянской компании «Бристот» для истинных ценителей кофе.

«Бристот Линия Гурме» - это новые изумительные смеси с уникальным вкусом и ароматом. Попробуйте натуральный молотый «Кофе с женьшенем»: сочетание лучших зерен арабики  (99,3%) темной обжарки и натурального корейского женьшеня (0,7%) на весь день обеспечит Вас бодростью и хорошим настроением. Предпочитаете биопродукты? Рекомендуем Вам смесь «Тропический лес», кофе для которой выращен в соответствии со стандартами экологического земледелия.

Название смеси «Совершенство» говорит само за себя: 100% арабика средней обжарки, исключительно ароматная, с интенсивным сладким вкусом, подарит Вам мгновения ни с чем не сравнимого удовольствия. Смесь представлена в двух формах: молотый кофе и кофе в зернах.

Все смеси составлены специально для домашнего приготовления кофе в капельной, гейзерной, эспрессо-кофеварке или турке.
Желаем новых приятных кофейных ощущений!

Ваш
WINTERGREEN tea&coffee



Плакаты и листовки (.jpg):  Загрузить




Возврат к списку