(495) 380-19-79 Москва, (812) 640-96-99 СПб
8-800-505-23-69 Россия (звонок бесплатный)

Элитные пуэры и знаменитые улуны в нашем ассортименте

06.07.2011

Дорогие друзья!

Мы никогда не забываем о Вас и делаем все, чтобы пополнить Ваш ассортимент успешными товарами.

Любители чая в России год от года все лучше разбираются в китайском чае. Мы решили существенно расширить наш ассортимент китайского чая, потому что чувствуем устойчивый спрос на новые сорта.

В этот раз мы рады предложить Вам широкий ассортимент Шен и Шу пуэров от известных производителей, отличного качества, разного возраста выдержки, знаменитые китайские улуны высшего качества, а также эксклюзивные чаи - прессованный улунский чай Да Хун Пао (легкой и сильной прожарки), прессованный красный чай - Дянь Хун Цзинь Хао, Старые пуэрные головы (Лао Ча Тоу) и Белый Пуэр (Пуэрные Почки) которые идеально утоляют жажду и охлаждают организм в летнюю жару!

Шен Пуэр – сырой пуэр. Сырые - по-китайски Шэн- или Цин- пуэры - это пуэры, созревающие без помощи человека. С одной стороны, в этом их плюс - медленная ферментация делает вкус сырых пуэров богаче. К минусам сырых пуэров можно отнести лишь долгое ожидание этого богатства: сырые пуэры входят во вкус, после года-двух вылеживания. Лучше для выдерживания подходят прессованные пуэры, произведенные из более грубого сырья, либо из листа старых чайных деревьев. Из общих вкусовых характеристик можно выделить привкус дымка, горечь и терпкость. Цвет заварки - в зависимости от срока выдержки - варьируется от светло-желтого (у молодых) до светло-коричневого.

Шен пуэры, которые мы предлагаем Вашему вниманию, произведены на фабриках Менгхай Тьенфусьянг, Юнхай, Юнсьен.

Шу-Пуэры - по-китайски «готовые» - это чаи, полученные в результате ускоренной ферментации пуэра-сырца по технологии "влажного скирдования". По форме готовые пуэры бывают как рассыпными, так и прессованными. У всех пуэров очень разнообразный вкус, так как при изготовлении используется разное сырьё и постоянно меняющееся качество чая в процессе постферментации. Самая заметная для новичка составляющая вкуса - землистый привкус, наиболее ярко выраженный у молодых пуэров. К основным отличительным чертам также относятся довольно темный цвет, малая горечь, древесные ноты, относительная сладость.
Шу Пуэры, которые мы предлагаем вашему вниманию, произведены на фабриках Чжунча, Тяньфусян, Юнь Хэ, Хонг Ли, Фэн Цин, Юнь Хай, Джиу Ван.

Улуны - удивительные по своим вкусовым, ароматическим нотам чаи. Каждому улуну, присущи свои индивидуальные настроения, вкусы, ароматы. Вкус у каждого типа улунов разный, один чай будет отличатся своими нотами от другого, улунские чаи меняются во время чаепития, от заваривания к завариванию.

Горы Уи Шань расположены в северной части известной чайной провинции Фуцзянь, на границе с провинцией Цзянси. Согласно легенде, именно тут прародитель китайской нации Пэн Цзу примирил своих сыновей Пэн У и Пэн И, в честь которых и были названы горы – Уи Шань. Это уникальное место, которое вот уже 20 лет охраняется ЮНЕСКО как природный заповедник, является родиной самых знаменитых китайских улунов.
Улуны способствуют похудению, обладают арсеналом витаминов С, D, E, K, B1, B6, B3, B12. способствуют омоложению клеток и благотворно влияют на цвет кожи, укрепляет зубы, кровеносные сосуды и организм в целом, предотвращает тромбофлебит.

Wintergreen – еще больше успешных товаров в Вашем ассортименте!

Ваш Wintergreen tea & coffee



Плакаты и листовки (.jpg):  Загрузить




Возврат к списку