(495) 380-19-79 Москва, (812) 640-96-99 СПб
8-800-505-23-69 Россия (звонок бесплатный)

Новые чайные аксессуары

01.03.2012

Дорогие друзья!

Чайная посуда является неотъемлемой частью чаепития. Именно поэтому мы решили уделить ей особое внимание и значительно расширили свой ассортимент. Сегодня мы рады предложить Вам новые аксессуары как для традиционной китайской чайной церемонии, так и для европейского чаепития. Теперь в нашем ассортименте вы можете найти:
  • Гайвани;
В переводе с китайского – Чашка с Крышкой. Это традиционная посуда для заваривания чая, которая состоит из блюдца, чашки и крышки. Очень удобный заварник для быстрых чаепитий и дегустаций. Чай в гайвани можно пить как разлив по чашкам, так и непосредственно из самой гайвани – отпивая небольшими глотками, чуть приоткрыв крышку. Благодаря тому, что крышка удерживает аромат чая, такой способ позволяет в полной мере насладиться напитком.
  • Ча Хаи;
В преводе с китайского означает «Море чая». Тайваньское название такого сосуда – «Гундаобэй», что переводится как «Чаша Справедливости». Служит для смешивания чайного настоя, чтобы в дальнейшем в чашках всех участников чаепития был однородный по цвету, консистенции и крепости напиток, т.к. при заваривании чая в чайнике/гайвани вверху получается более слабый настой, внизу – более крепкий. Служит промежуточным или сервировочным сосудом.
  • новые подарочные наборы из исинской глины, фарфора и жаропрочного стекла;
  • новые чайные пары из фарфора и жаропрочного стекла;
  • наборы «чай для одного»;
  • классические европейские кружки;
и много других интересных новинок.

Со всеми новыми аксессуарами вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе «Новинки».

Приятного чаепития!

Ваш
Wintergreen
tea & coffee







Возврат к списку